イベントを読み込み中

« イベント一覧

  • このイベントは終了しました。

食品加工技術高度化研修会(令和6年度第2回)

11月 29 @ 1:30 PM - 4:10 PM

令和6年度第2回食品加工技術高度化研修会
詳細 https://www.oita-ri.jp/19162/

●日時:令和6年11月29日(金) 13:30~16:10(受付13:00~)
●場所:大分県産業科学技術センター 1階多目的ホール(大分市高江西1-4361-10)
●内容:
講義1:「賞味期限・消費期限設定の基礎と考え方」
講 師:フーズテクニカルサービス 副代表 弘蔵周子氏
講義2:「脱酸素剤について」
講 師:株式会社鳥繁産業 営業部 本社営業所 河野広則氏
●主催・共催:
主催 大分県産業科学技術センター
共催 おおいた食品産業企業会
●参加費:無料
●申込方法:下記URLからお申し込みください。
https://ttzk.graffer.jp/pref-oita/smart-apply/apply-procedure-alias/koudoka-20241129
●申込締切:令和6年11月25日(月)

詳細

日付:
11月 29
時間:
1:30 PM - 4:10 PM
イベントカテゴリー:
サイト:
https://www.oita-ri.jp/19162/

会場

大分県産業科学技術センター
高江西1-4361-10
大分市, 大分県 870-1117 日本
+ Google マップ
会場 のウェブサイトを表示する